POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os nossos dados são:

Nome: ACH BRITO, S.A.  (CAE  20420)

Morada:  Rua de Castelões Sul, nº 346, 4485-103 Fajozes, Vila do Conde( Sede)

Contribuinte: PT 500007616

E-mail: geral@achbrito.com
 
Telefone: (+351) 223 758 004

Na Ach.Brito respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós.

Nós não vendemos nem venderemos as suas informações a terceiros, incluindo o seu nome, endereço, endereço de e-mail ou informações de cartão de crédito. No entanto, partilhamos as suas informações com um determinado número de terceiros selecionados para nos permitir fornecer-lhe os nossos produtos e serviços, para enviar informações de marketing e melhorar as nossas operações de negócios, conforme estabelecido abaixo.

Quem trata os seus dados?

Os seus dados serão tratados pela Ach Brito., pessoa coletiva número 500007616, com sede na Ach Brito, sita na Rua Castelões Sul, 346, 4485-103 Fajozes. A Ach.Brito é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:
Telefone: (+351) 223 758 004
Morada: Rua Castelões Sul, 346, 4485-103 Fajozes
Email: privacidade@achbrito.com

Porque precisamos da sua informação?

A Ach.Brito tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

1 – Gestão de clientes
A Ach.Brito, dedica-se à venda de perfumes, de cosméticos e de produtos de higiene, pelo que o tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a Ach.Brito ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade.

2 – Marketing
A Ach.Brito poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.
Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento da compra online. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail e SMS. A Ach.Brito poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.
O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de Marketing Digital pode ser revogado em qualquer altura.
A autorização da subscrição da newsletter poderá ser revogada a qualquer momento, seja através da própria newsletter ou através da conta do cliente.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade.

3 – Gestão de passatempos
A Ach.Brito promove a realização de passatempos. O tratamento de dados pessoais é efetuado com a finalidade de permitir a gestão da participação do cliente, ou seja, a execução do contrato celebrado entre si e a Ach.Brito (cujas regras constam do regulamento aplicável a cada passatempo).
Os seus dados serão apenas conservados para esta finalidade durante o período necessário à gestão do passatempo. A subscrição da newsletter da Ach.Brito é feita apenas de forma voluntária.

4 – A minha informação será partilhada com outros?
A sua informação pessoal pode ser divulgada:
– Apenas nas marcas trabalhadas pela Ach.Brito
– Terceiros prestadores de serviços da Ach.Brito, nomeadamente as empresas de logística encarregues do processamento / entrega das encomendas.

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Ach.Brito, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

5 – Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.
Quais são os meus direitos?
A qualquer momento, pode solicitar-nos:
– O acesso à informação que temos sobre si;
– A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
– Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
– Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

6 – Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Ach.Brito a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

7 – Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Ach.Brito sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

8 – Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à Ach.Brito para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a Ach.Brito tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

9 – Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter da Ach.Brito a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Ach.Brito verificar a sua exatidão;

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c) A Ach.Brito já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

10 – Direito de portabilidade dos dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Ach.Brito num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

11 – Direito de oposição

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Ach.Brito; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

12 – Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Ach.Brito esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail privacidade@achbrito.com

13 – Como é que Ach.Brito usa cookies e tecnologia semelhante?

Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. O site da Ach.Brito desde que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis. Esta tecnologia é utilizada pela Ach.Brito principalmente para:

– Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.

–  Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.

– Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria. Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo. Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador. Poderá ainda consultar a nossa Política de Cookies.

Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

Por telefone: 22 928 9821

Por e-mail: privacidade@achbrito.com

Ocasionalmente, a Ach.Brito atualizará esta Política de Privacidade.

Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.